PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

25 de outubro de 2014

Ibicaraí aplica 6 x 0 em Amargosa e agora enfrenta novamente Itajuipe.

A seleção de Ibicaraí venceu a seleção de Amargosa, jogando dentro do Euclidão, com 03 gols de Rafel, 02 de Caíque e 01 de Alex.
Com o placar de 6 X 0, como havia empatado no jogo de ida, Ibicaraí agora enfrenta Itajuipe, que venceu a seleção de Uruçúca, pelo placar de 2 X 0, dentro do Humberto Badaró, como havia perdido a primeira por 1 X 0, passa para as oitavas.
Os gols ibicaraíense saíram aos 14 minutos, com Caíque, pegando o rebote do escanteio.
Aos 23, Rafael pegando de primeira, fez o segundo para alegria dos torcedores locais.

Aos 36, novamente Caíque, pegando um belo chute do meio do campo de ataque, colocando no ângulo do goleiro Boca, que nada pode fazer.
Na segunda etapa, logo aos 05 minutos, o zagueiro Welton, que já tinha amarelo, acabou fazendo uma falta dura, recebendo o segundo amarelo e o vermelho.
Aos 15 minutos o zagueiro Alex, subiu no terceiro andar, depois de cruzamento de Lei, para fazer o Quarto gol.
Aos 28 minutos, novamente Rafael, depois de receber belo passe de Lei, fez o quinto de Ibicaraí, o sexto dele.
Aos 44 para fechar o caixão, novamente Rafael depois de mais um passe de Lei, fez o sexto da seleção e o sétimo dele, que assume a artilharia do time.
Ibicaraí agora tem Rafael com 07, Caíque com 06, Lei com 04, Pim com 03, Max e Alex com 02, Fábio, Yago, Gajão, Marcos Nery e Welton com 01 gol cada.