PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

9 de outubro de 2014

São Paulo 1 x 0 Atlético-PR: Veja o golaço de Maicon.

O São Paulo segue tentando se aproximar do Cruzeiro pela liderança do Campeonato Brasileiro da Série A. Hoje à noite, atuando no Estádio do Morumbi pela abertura da 27ª rodada, tricolor paulista, derrotou o Atlético-PR pelo placar 1 x 0 com Maicon marcando o único gol da partida aos 5 minutos do primeiro tempo e assim, mantém na vice-liderança da competição agora com 49 pontos, sete atrás do Cruzeiro. Já o Atlético-PR com 31 pontos cai para a décima terceira posição e se aproxima da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Atlético-MG em Minas, enquanto o Atlético-PR, em casa pega o Figueirense.