PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

14 de dezembro de 2014

Trairagem derrota o Fest Mais e conquista o título no Super Máster.

Jogando neste Domingo, no Clube dos Quarenta, a equipe do Trairagem venceu o Fest Mais por 3 X 1, conquistando o título da temporada.
Depois de sair na frente com um belo gol de Erick de cabeça, terminando o primeiro tempo na frente.
Na segunda etapa, o lateral improvisado ABN, acertou um lindo chute no ángulo, empatando a partida.
O Fest Mais melhorou e passou a mandar no jogo, até que o meio campo Gilberto foi expulso, deixando a equipe com um a menos, que acabou não resistindo e tomando mais dois gols, outro de Erick e o terceiro de Oswaldinho.

Com a vitória o trairagem se consagrou campeão da categoria, depois de três anos.