PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

5 de outubro de 2015

Buerarema: Seleção vence em casa Itororó!

Numa partida repleta de muita tensão e cobranças, a seleção de Buerarema venceu a boa seleção de Itororó pelo placar de 1 a 0, com gol de pênalti, marcado pelo meio campo Lucas, no primeiro tempo. No segundo tempo, as duas equipes vieram com mais disposição. A seleção bueraremense atacava em busca do segundo gol e Itororó se defendia e buscava os contra ataques que eram muito perigosos. O destaque da partida foi o goleiro “Mateus Lapa”, com grandes defesas em campo. O estádio o MACUCÃO recebeu um público de 816 pagantes, com uma renda de $5.712,00( observação: o ingresso nesse jogo custou $7,00). A torcida fez sua parte, incentivou os nossos guerreiros até o término da partida. Emoção por parte de cada torcedor não faltava, até a torcida da lajem, do lado de fora do estádio, vibrava com todas as finalizações e incentivava a seleção. O prefeito do município Guima Barreto, vibrava na arquibancada, torcendo pela sua seleção. A polícia Militar, Junto com a Guarda Municipal, resguardou o espetáculo com segurança. Houve um princípio de confusão, mas a polícia interveio, obteve êxito e tranqüilizou os exagerados.Na bilheteiria do Estádio ficaram duas jovens vendendo ingressos.

Análise do Macuconews: A imprensa deu um chuar de cobertura! Duas emissoras cobriram o espetáculo: a Rádio Jornal de Itabuna com Marcelo Soares na Narração, Luiz de Zuza nos comentários, Raudiney Amaral e Zé Maria nas reportagens. A Sideral FM teve Calazans Silva narrando, Fredson Carvalho comentando, Dernival Martins na reportagem, Renato Nascimento e Rone Clei nas mixagem. Eles não deixaram de transmitir nenhum momento de emoção e na filmagem o nosso baluarte Gilvan Martins! Estão de parabéns!