PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

29 de outubro de 2016

Bela Vista abre boa vantegem, nas semi finais, sobre Oz Kanalhas.

Duas partidas estavam marcados, para a tarde deste Sábado, n C 40.
Pela categoria Infantil, mais um WO, pois a equipe do Trairagem, não compareceu ao campo de jogo, sendo vencedor por WO, o time do Bela Vista.
Pela categoria Novos, bela vitória do Bela Vista, sobre Oz Kanalhas, pelo placar de 3 x 0, com gols de Lozo e Léo Tripa, na primeira etapa, Moisés, no segundo tempo.
As duas equipes voltam a se enfrentarem, com a vantagem do Bela Vista, poder perder até por 2 x 0.

28 de outubro de 2016

1 Mês antes de um Ataque Cardíaco, o Corpo vai Avisar com estes 6 Sinais. É importante que você os conheça!

Servbem dá adeus a competição no Cinquentão.

Dois jogos foram realizados nesta Sexta feira, no C 40, pela categoria Cinquentão.
Na primeira partida, vitória do Trairagem sobre o Esquadra Azurra, por 1 X 0, com gol de Uildo.
O Trairagem foi a 7 pontos, deixando o Esquadra com 6.
Na segunda partida, um grande jogo, valendo vida ou morte, para o Servbem, que só servia a vitória.
O sibri Ciclo saiu na frente, com um lindo gol do artilheiro Chê, pegando de primeira de perna esquerda, colocando no ângulo.
A equipe do Servbem empatou, com um golaço do zagueiro Raimundão, só que contra.
Dodô voltou a colocar o Sibri Ciclo na frente, tirando da defesa, dando um biquinho por baixo do goleiro.
Joaquim empatou novamente para o Servbem, aproveitando o vacilo da defesa.
Mas, Reis fez um lindo gol, batendo de fora da área, para decretar a vitória do Sibri Ciclo, que foi a 10 pontos, enquanto o Servbem, se despediu da competição, com 4 pontos.

Na Terça feira a noite, teremos mais duas partidas;

27 de outubro de 2016

4º Trilhão Ibicaraí ,2016.

CONFIRA OS GOLS DA RODADA DO INTERMUNICIPAL.

FBF ANULA JOGO ENTRE ITAPETINGA E JITAÚNA E ALTERA TABELA.

A Federação Bahiana de Futebol anunciou, nesta quinta-feira (27), sua decisão sobre os incidentes ocorridos no último domingo (23), no estádio Municipal de Itapetinga, antes e durante a partida entre as Seleções de Itapetinga e Jitaúna pela rodada de volta da 3ª fase do Intermunicipal 2016. O confronto não foi concluído devido aos lamentáveis incidentes de violência, que impediram a permanência do selecionado jitaunense na praça esportiva antes mesmo da realização do segundo tempo.
 A diretoria da FBF, representada pelo presidente Ednaldo Rodrigues, o vice Ricardo Lima, a diretora técnica Taíse Galvão e o presidente da Ceaf-BA, Wilson Paim, reuniu presidentes e representantes das 16 Ligas Desportivas que seguem na disputa, no auditório da entidade, para relatar o caso e anunciar o desfecho, já que o confronto em questão envolve, direta ou indiretamente, outras Seleções.
 A FBF se baseou no relatório do comandante da 8ª CIPM, Major PM Edmário José Britto Araújo, responsável pelo policiamento do duelo, em Itapetinga. O relatório contou com riqueza de detalhes o ocorrido, que também foi relatado pelo árbitro, na súmula do jogo.

FBF ESCALA ASPIRANTE À FIFA PARA ITAPETINGA X JITAÚNA.

A Federação Bahiana de Futebol (FBF) divulgou, nesta quinta-feira (27), a escala de arbitragem para o jogo isolado da rodada de volta da 3ª fase do Intermunicipal 2016, entre Itapetinga e Jitaúna. O confronto, que havia sido realizado no último domingo (23), até o primeiro tempo, foi anulado devido aos incidentes de violência que aconteceram no estádio de Itapetinga.
 Para comandar a partida, a entidade escalou o aspirante ao quadro da FIFA, Marielson Alves Silva. O confronto acontecerá no Estádio Lomanto Júnior, em Vitória da Conquista, às 15h, com portões fechados.
 O Presidente da Comissão Estadual de Árbitros de Futebol da Bahia (CEAF/BA), Wilson Paim, solicita aos Srs. árbitros escalados que, ao tomarem conhecimento das suas escalas, imediatamente comuniquem-se com a FBF, através do telefone (71) 3321-0448 e/ou e-mail (fbf@fbf.org.br) para confirmar presença.

Confira a escala completa ;

Escala de arbitragem para jogos do intermunicipal.

IBIRATAIA x CAMAMU

FBF DIVULGA ARBITRAGEM DE PARTE DOS JOGOS DA 11ª RODADA.

No próximo domingo (30) será aberta a fase de oitavas de final do Intermunicipal 2016. Porém, apenas parte dos jogos será realizada.
 Devido à remarcação do duelo entre Itapetinga e Jitaúna, ainda válido pela rodada de volta da 3ª fase, os demais confrontos das oitavas foram adiados para a próxima quarta-feira (2), com formações indefinidas.
 Se enfrentarão neste domingo Crisópolis x Feira de Santana, Eunápolis x Santo Amaro, Ibirataia x Camamú, Buerarema x Madre de Deus e Riachão do Jacuípe x Porto Seguro. Nesta quinta-feira (27), a Federação Bahiana de Futebol divulgou a escala de arbitragem para as partidas da 11ª rodada.

Confira a escala completa clicando aqui.

25 de outubro de 2016

Das 16 Seleções que ficaram, 5 já conquistaram o título do Intermunicipal.

Ubaitaba

Escala de arbitragem para o C 40, desta semana e do feriado.

23 de outubro de 2016

Seleção de Ibicaraí joga como time grande. Mas, perde nos pênaltis para Porto Seguro.

Depois de muitas dificuldades. Sem saber se teria transporte para viajar, sem treinar durante a semana, os guerreiros da seleção de Ibicaraí, fizeram um grande jogo, frente a seleção de Porto Seguro, dentro do Agnaldo Bento, O gigante da feirinha.
Numa formação bastante ofensiva, os comandados do técnico Barbosa, impuseram muitas dificuldades, para o time do técnico Ratinho, que chegou a sofre muita pressão, ainda na primeira etapa.
Os gols só saíram na segunda etapa, os donos da casa abriram o marcador, com o zagueiro Bispo, de cabeça, depois de cobrança de escanteio, aos 29 minutos.

CONFIRA OS RESULTADOS DO INTERMUNICIPAL.

Domingo, 23 de Outubro
Santaluz 2 X 0 Remanso
Buerarema 2 X 2 Terra Nova
Riachão do Jacuípe 1 X 0 Paratinga
Itabela 6 X 0 Barra do Choça
São José da Vitória 0 X 1 Eunápolis
Porto Seguro 1 X 1 Ibicaraí (NOS PÊNALTIS 5 X 3)

Uruçuca 1 X 0 Morro do Chapéu

DEFINIDOS OS CONFRONTOS DAS OITAVAS DE FINAL.

A reta final se aproxima e as emoções tomam conta dos apaixonados pela maior competição de futebol amador do país. O Intermunicipal 2016 chegou, neste domingo (23), às oitavas de final.

De 67 Seleções que iniciaram a competição, 51 ficaram para trás. Agora, só 16 permanecem sonhando e lutando pelo título.

Neste domingo, outras 16 deram adeus com a rodada de volta da 3ª fase. Avançaram para as oitavas as equipes de Santaluz, Itaberaba, Crisópolis, Santo Amaro, Feira de Santana, Madre de Deus, Camamú, Ibirataia, Itapetinga, Ubaitaba, Porto Seguro, Eunápolis, Itabela, Riachão do Jacuípe, Buerarema e Uruçuca.

Conquista, Flu, Jacuipense e Jacobina fazem a semifinal da Copa Governador.

Mais uma competição do futebol baiano entrou na sua reta final. Desta vez, a Copa Governador do Estado 2016 teve seus semifinalistas definidos neste domingo (23).

No Eliel Martins, o Jacuipense venceu o Atlético por 3 a 1, foi aos cinco pontos ganhos e assegurou uma das vagas do Grupo 1, como vice-líder. Já o líder e dono da outra vaga é o Jacobina, que derrotou o Atlântico, no José Rocha, também por 3 a 1. O Jegue da Chapada foi aos sete pontos.

CRISÓPOLIS X FEIRA FARÁ ESTREIA DAS TRANSMISSÕES DA TVE.

O próximo domingo (30) entrará para a história do futebol baiano. Maior competição de futebol amador do país e patrimônio do estado, o Intermunicipal 2016 estreará nas telinhas.

A data marcará a estreia da TVE nas transmissões dos jogos. A emissora será parceira da Federação Bahiana de Futebol e transmitirá partidas do campeonato nos próximos três anos, após acordo celebrado com o Instituto de Radiodifusão Educativa da Bahia (Irdeb).