PREFEITURA MUNICIPAL DE IBICARAI

PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

6 de agosto de 2017

SELEÇÃO DE IBICARAÍ CONSEGUE UM EMPATE FORA DE CASA.

Jogando na cidade de Itambé, no estádio Osório Ferraz, a seleção de Ibicaraí, enfrentou a seleção local, conseguindo um ponto importante, com um empate em 0 x 0.
Num jogo com momentos distintos, a seleção visitante jogou melhor no primeiro tempo melhor, mas, caiu de produção na segunda etapa.
Ibicaraí chegou a marcar com Buba, mas, o assistente Rubinei Almeida Santos, anulou de forma irregular.
Os donos da casa perderam uma oportunidade incrível, com o camisa 9, Buti, que perdeu com o gol aberto.
Na segunda etapa, o jogo caiu de produção, com muitos erros de ambas as partes, terminando mesmo no 0 x 0.
Itambé jogou com; Junior Giba, Miguel, Nego Dai, Cassio, Felipe Estrela, Junior Moraes, (Lucas), Alam, (Dão), Alex, Danilo, Buti, (Thiaguinho), Fagner, (Buja). Técnico; Marcio Antonio.
Ibicaraí jogou com; Lima, Sávio, (Lucas Carrapato), Welton, Cuiuba, Babau, Romarinho, Deivinho, Buba, Peloco, Dedé, (Luquinha), Bobó. Técnico; Carlos Barbosa.

No outro jogo do grupo, Itarantin venceu Itapetinga, pelo placar de 1 x 0, com gol do zagueiro Virley.

Domingo que vem, Ibicaraí recebe Itarantin, enquanto Itambé, visita Itapetinga.