PRA VC QUE TEM O SONHO DE SER NARRADORA OU REPÓRTER

10 de dezembro de 2017

EUNÁPOLIS CONQUISTA O INTERMUNICIPAL PELA PRIMEIRA VEZ.

Foto; Ligeirinho no esporte
Jogando na cidade de Euclides da cunha, depois de fazer muito bem o dever de casa, a seleção de Eunápolis, conquistou seu primeiro título do campeonato intermunicipal, depois de vencer por 5 x 0 em casa, hoje empatou em 2 x 2, para coroar o título inédito.
O time eunapolitano saiu na frente com Alex, aos 22 minutos do primeiro tempo, cedendo o empate ainda na primeira etapa, aos 39 minutos, com Max.
Na segunda etapa, sofreu a virada, aos 9 minutos, com um gol de Mamá em cobrança de falta, contando com uma falha do goleiro Marcio Greick, dando esperanças aos donos da casa, mas, durou pouco, pois aos 33 minutos, Lukinhas, deixou tudo igual no marcador.
Ai foi só esperar o apito final, para comemorar o título inédito.

Beto Oliveira conquista seu 4º título como treinador, depois de ser campeão com Porto, Coaraci e Itamaraju, agora foi por Eunápolis.
Marcio Greick conquistou seu 8º títiulo, Lei o 3º, Ninho Malhador o 5º, Rafael foi campeão pela primeira vez.
Pim foi o artilheiro com 13 gols, tendo Rafael em segundo com 10.